大福餅は、5つの味をご用意致しております。
素材・製法にこだわった5種類の「あん」。
中味のあんと外皮の違う、それぞれの5つの味が楽しめます。


豆大福 粒あん 餅本来の風味を大切にして、昔なつかしい味に仕上げました。
北海道産の赤えんどう豆を、適度に加えた風味豊かな
あっさり小豆の粒あんは、絶妙です。
蓬大福 粒あん 春摘みの蓬を冷凍保存し、つき上がった餅にたっぷり蓬を
練りこんで、小豆粒あんを包み素朴な味に仕上げました。
赤飯大福 こしあん つきあげた餅に柔かく煮た北海道産の小豆を煮汁といっしょに
練り込んで、まるで赤飯のような小豆色の餅皮を作り
丁寧にこした、あっさりこしあんを包み仕上げました。
鶯大福 鶯あん 甘さを控え目に煮た青えんどう豆を柔かい餅につき入れ
あっさり味の鶯あんを包みました。
早春を思わすその色と風味をお楽しみ下さい。
芋大福 いもあん ホックリ焼いた焼き芋で作った芋あんを秋の色を思わす
淡い黄色の餅で包みました
芋の風味と餅の味わいのハーモニが絶妙です。


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